Bagaimana Desain Interior Cerdas Menyimpan Rumah Ini

Bagaimana Desain Interior Cerdas Menyimpan Rumah Ini

Sekitar lima tahun yang lalu, pasangan muda Kota New York — dia seorang eksekutif real estat, dia pedagang obligasi — memutuskan bahwa mereka menginginkan rumah pantai di Pulau Api, tanah sempit di lepas pantai selatan Long Island tempat ia menghabiskan musim panas masa kecilnya. Mereka menemukan kabin kayu tanpa arsitektur yang dibuat sekitar tahun 1950-an dan aset terbesarnya adalah lokasinya yang tinggi di atas pantai lautan. Ukurannya hanya 1.400 kaki persegi, yang tampaknya tidak cukup untuk pasangan dengan dua anak laki-laki. Mereka membelinya dengan ide membuat perubahan radikal dan, jika perlu, merobohkannya dan menggantinya.

Itu adalah proyek besar, tetapi pasangan itu tidak perlu membuang waktu untuk menemukan seseorang yang mereka percaya untuk menerimanya. Sang istri telah menjadi teman baik dengan Alexandra Angle di Universitas Wesleyan di Connecticut, dan mereka tetap dekat setelah lulus. Angle kemudian menjadi desainer interior yang sukses, dan pasangan itu dengan senang hati mempekerjakannya untuk mendesain rumah mereka di Manhattan dan bagian utara New York. Memintanya mengubah rumah Pulau Api mereka adalah sesuatu yang tidak perlu dipikirkan lagi.

Pasangan itu membeli rumah itu pada bulan Februari 2010. Mereka meminta Angle agar dapat dihuni selama musim panas sehingga mereka dapat mengambil keuntungan dari musim pantai yang akan datang, setelah itu, mereka berpikir, mereka akan mengambil langkah berikutnya: renovasi total atau teardown. Namun langkah selanjutnya tidak pernah datang. Keluarga itu begitu senang dengan transformasi Angle sehingga mereka memberi rumah tua mereka penangguhan hukuman yang tidak terbatas.

Sebuah lampu dinding Potence oleh Jean Prouvé dan lampu meja Dioscuri oleh Michele De Lucchi untuk Artemide menerangi ruang tamu, yang mencakup Tabel Elips Kawat Basis oleh Charles dan Ray Eames. & Nbsp;

Untuk menyiapkan rumah untuk musim panas hanya dalam tiga bulan — dan untuk menghindari menghabiskan banyak uang untuk apa yang seharusnya menjadi perbaikan sementara — terbukti merupakan suatu tantangan. “Semuanya sangat mendasar,” kata Angle. “Mereka ingin itu benar-benar santai, relatif mudah, dan agak rendah.”

Angle menggunakan warna sebagai senjata yang tidak terlalu rahasia, menggunakannya secara strategis di kanvas dinding dan langit-langit putihnya, menggunakan palet cerah-cerah yang mengubah rumah yang pernah menjemukan itu menjadi pesta visual. Inspirasinya datang dari standar bulu kāhili yang berwarna-warni yang dilihatnya dalam kunjungan ke Museum Uskup Bernice Pauahi di Honolulu.

Ruang tamu utama memiliki jendela dari lantai ke langit-langit yang menawarkan pemandangan laut yang luas. Angle menyegarkan banquette built-in di sekeliling ruangan dengan kain dari Liberty, membeli gulungan yardage ekstra mengetahui bahwa rumah pantai mendapatkan banyak keausan dan bahwa bantal pada akhirnya perlu ditutup kembali.

Piano, sisa dari pemilik rumah sebelumnya, mendapat wajah segar ketika Angle telah dicat putih, mengapitnya dengan kursi dari Källemo dan lampu lantai Flos yang menggemakan garis-garis kursi. Sebuah peti obat yang tergantung di atas piano sebenarnya adalah sebuah bar — versi khusus dari yang dirancang dan diproduksi Angle. Tungku pembakaran kayu oleh Antonio Citterio dengan Toan Nguyen sangat penting untuk hari yang dingin dan hujan, dan kursi sarang berayun Tropicalia Cocoon oleh Patricia Urquiola untuk Moroso menambahkan sentuhan aneh. “Anak-anak menyukainya,” kata Angle.

Dapur tidak membutuhkan intervensi luas; Angle hanya melepas semua pintu kabinet dan mengecat interiornya dengan warna merah yang mengejutkan, dan mengganti kulkas, kompor, dan meja. Dia memilih linoleum dari Armstrong untuk lantai di seluruh rumah — pilihan praktis dan murah untuk rumah pantai. Di dapur, ubin dipasang dalam pola bergaris oranye dan putih.

Ruang makan, kontras dalam semua warna putih, dilengkapi dengan kursi Bertoia yang mengelilingi meja Kartell. Sebuah cetakan oleh fotografer Belanda Leo de Goede adalah satu-satunya karya seni di dinding.

Kisah warna berlanjut di aula gelap, yang Angle mencerahkan dengan mengecat pintu-pintu yang mengarah ke masing-masing dari empat kamar tidur warna yang sesuai dengan palet ruangan di luar. Kamar-kamarnya semuanya diperaboti secara sederhana dan sebagian besar berwarna putih, dengan linen, aksesori, dan pencahayaan yang cerah menambahkan garis-garis warna di sana-sini. Anak-anak berbagi satu kamar untuk tidur dan satu untuk bermain.

Kamar mandi, usia mereka menunjukkan perlengkapan tua dan noda air yang berkarat, membutuhkan sebagian besar pekerjaan. Angle menjaga pipa yang ada tetapi memindahkan dinding dan memasang perlengkapan baru. Kedua kamar mandi sekarang memiliki lantai linoleum bergaris tebal.

Keluarga suka retret pantai mereka, dan itu menunjukkan; rumah itu terlihat sebagus ketika Angle menyelesaikannya lima tahun lalu. Perbaikan mungkin merupakan rencana awal, tetapi tampaknya tidak akan terjadi di masa depan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *